Yodda - новости регионов России

У войны жестокое лицо

15.02.2017, 7:30
У войны жестокое лицо В Липецком драматическом театре (пл. Константиновой, 3) пройдет цикл спектаклей, посвященных предстоящему празднованию Дня защитника Отечества. Всего будет показано четыре спектакля: «Эпоха водолея» (15 февраля), «У войны не женское лицо» (16 февраля), «Не покидай меня» (18 февраля) и «Небесный тихоход» (19 февраля). Начало каждого из спектаклей — в 17.00.

Два спектакля посвящены подвигу советских девушек в борьбе с немецко-фашистскими оккупантами — это постановки Елецкого драматического театра «Бенефис» «У войны не женское лицо» по пьесе Светланы Алексиевич и Липецкого драматического театра «Не покидай меня…» по пьесе Алексея Дударева.

Чеченским событиям посвящен спектакль Липецкого драматического театра «Эпоха водолея», написанный драматургом, подполковником милиции в отставке, неоднократно служившим в «горячих точках», нашим земляком Александром Пономаревым.

"Липецкая газета".
Источник: www.lpgzt.ru
© "Yodda" Новости регионов России, 2015. | e-mail: site@newsbomb.ru

Мнение редакции интернет сайта newsbomb.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях. Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования